jueves, 29 de octubre de 2009

OFERTA GASTRONOMICA PARA EL 7-N


Queridos hermanos blogueros, ya se estan concretando muchos temas sobre el proximo 7 de Noviembre que tendremos nuestro tercer encuentro, pues bien, nuestra amiga Mayte, nos hace llegar los diferentes Menus que podremos disfrutar en la Peña Sevillista Pepe Castro de Sevilla Este C/ Cueva de Menga.

Aunque estamos a 9 dias para el Gran Dia, os pedidos por favor que concreteis por Comentario en este Post o al Correo, maytecarrera@gmail.com, quien va a disfrutar del Almuerzo o no, como veis hay diferentes opciones, por lo que hay que avisar con tiempo al Catering como Plazo maximo hasta el Jueves 5 de Noviembre, con la inscripcion al almuerzo, aprovechamos para sondear cuantos son los Blogs y personas que van a asistir, por lo que igual que en el del 4-J, por favor ir avisando que Blogs y personas van a asistir al gran dia del Bloguero Sevillista.

Un Saludo


PENA SEVILLISTA PEPE CASTRO

MENU 1
CHACINA VARIADA SIERRA DE HUELVA

QUESO DE CABRA CARAMELIZADO CON COMPOTA Y SUS TOSTAS

VARIADO DE PESCADO FRITO

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO

CRUJIENTES SERRANOS CON MIEL DE CANA

+++++

ENSALADA DE CANONIGOS, QUESO DE CABRA, TOMATE SHERRY Y NUECES GARRAPINADAS

+++++

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ CON PURE DE MANTECA COLORA Y COULIS DE PIMIENTOS

+++++

VASITO DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE Y CREMA DE QUESO

BEBIDAS

CERVEZA

REFRESCOS

TINTO DE VERANO

VINO BLANCO SENORIO DE HELICHE

VINO TINTO MONTECILLO

AGUA

PRECIO POR PERSONA : 24 EUROS

MENU 2
QUESO DE CABRA CARAMELIZADO CON COMPOTA Y SUS TOSTAS

VARIADO DE PESCADO FRITO

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO

CRUJIENTES SERRANOS CON MIEL DE CANA

+++++

ENSALADA DE CANONIGOS, QUESO DE CABRA, TOMATE SHERRY Y NUECES GARRAPINADAS

+++++

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ CON PURE DE MANTECA COLORA Y COULIS DE PIMIENTOS

+++++

VASITO DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE Y CREMA DE QUESO

BEBIDAS

CERVEZA

REFRESCOS

TINTO DE VERANO

VINO BLANCO SENORIO DE HELICHE

VINO TINTO MONTECILLO

AGUA

PRECIO POR PERSONA : 22 EUROS

MENU 3

QUESO DE CABRA CARAMELIZADO CON COMPOTA Y SUS TOSTAS

VARIADO DE PESCADO FRITO

CROQUETAS DE ESPINACAS Y QUESO

CRUJIENTES SERRANOS CON MIEL DE CANA

+++++

SUAVE DE SALMOREJO CORDOBES, CON LAGRIMAS DE ACEITE Y REDUCCION DE VINAGRE MODENA

+++++

CARRILLERAS AL PEDRO XIMENEZ CON PURE DE MANTECA COLORA Y COULIS DE PIMIENTOS

+++++

VASITO DE FRUTOS ROJOS DEL BOSQUE Y CREMA DE QUESO

BEBIDAS

CERVEZA

REFRESCOS

TINTO DE VERANO

VINO BLANCO SENORIO DE HELICHE

VINO TINTO MONTECILLO

AGUA

PRECIO POR PERSONA : 20 EUROS
 
Ademas de estos Menus se estan propuestos otras variedades, Mayte Carreras os resolveran las dudas que teneis o os inscribiran para  saber el computo de comensales.

2 comentarios:

EL PAPI MAGASE dijo...

cuenta conmigo para un menú número 3,ahora como mas bien poquito y creo que incluso me sobrará con el número 3,pero como digo cuenta con el papi,un beso maite y a todos los que se apunten,alli nos veremos y echaremos un gran dia de sabado.

guilmar dijo...

Cuenta conmigo para el Menú 3. Por cierto, no se especifica la hora, por lo que supongo que al ser sábado será por la mañána. Por favor, indícame en este mismo comentario a qué hora empieza el evento. Gracias Mayte.